站内搜索:
首页 > 社会服务 > 聋生奖学金
老同志参观江阴市金钥匙儿童启智教育中心
发布时间:2019-09-16 文章来源:

中秋节前夕(9月10日),农工党老龄委组织退休老同志参观江阴市金钥匙儿童启智教育中心梅园新校区。

江阴金钥匙儿童启智中心是由农工党员黄清颖于2006年创立,是江阴首家专门为各类心智障碍儿童提供早期干预、特殊教育、康复训练等服务的民办非营利性康复机构。刚启用的梅园新校区建筑面积1246.9平方米,活动场地面积500平方米,设置了5间专用康复训练室、10间小组集体训练室、18间个别化训练室。学校得到了社会各界的关心和帮助,农工党江阴市委也为小朋友们捐助了一间功能教室,希望能够帮助那些自闭症、孤独症、脑瘫儿童早日康复,回归正常学校和社会。

 

(袁保)

收藏本页】【 打印】【 关闭
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com