站内搜索:
首页 > 要闻简讯 > 上级活动
农工中央宣教处来澄调研宣传思想工作
发布时间:2019-04-23 文章来源:

    4月22日,农工党中央宣传教育处处长杨志红、农工党无锡市委宣传处处长程娅等一行来澄调研宣传思想工作,并考察江阴“农工之家”建设,农工党江阴市委主委、江阴市副市长许晨陪同调研。

    许晨对近年来江阴市农工党在宣传思想工作方面的举措、江阴“农工之家”建设已做到全覆盖等情况进行了介绍。杨志红对江阴市委在宣传思想工作方面取得的成绩给予了高度肯定,特别是“党史留声机”音频节目是宣传工作的一大创新,希望运用好新媒体手段进行传播,帮助党员更好地学习、研究、探索农工党历史,从中汲取前进的智慧和力量。

    近年来,农工党江阴市委会潜心党史学习研究和教育,于2018年5月精心策划制作了农工党“党史留声机”音频节目,受到了党员们的一致好评,“无锡农工”和“江苏农工”微信平台也相继连载了该节目,成为农工党江阴市委会宣传思想工作一大闪亮品牌。

 

(薛艳芳)

收藏本页】【 打印】【 关闭
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com