站内搜索:
首页 > 社会服务 > 聋生奖学金
农工江阴爱心满满 助力特殊教育
发布时间:2018-07-01 文章来源:农工党江阴市委

 

    6月27日上午,一年一度的“农工励志奖学金”颁奖仪式暨休业式在江阴市特殊教育中心校举行,农工党江阴市委薛艳芳秘书长、社会服务工委徐威副主任等和孩子们一起分享他们一年的成绩。

  

    “农工励志奖学金”至今已有二十四年个年头,旨在鼓励品学兼优的残障儿童们在学习和生活自理上取得的进步和成绩。当天有50多位孩子分别被评为安全小卫士、勤学星、智能星等,汤敏等4位同学还获得了“江阴市优秀学生班干部”称号,5位学生家长被评为优秀义工,在孩子纯朴的笑容和掌声中,秘书长薛艳芳、社会服务工委徐威副主任和学校领导一起向获得表彰的学生和家长进行了颁奖。

颁奖仪式结束后,获得表彰的孩子们高兴地拿着奖励券来到学校“爱心超市”,有给自己添置学习用品的,也有给家人们换些小礼物的。孩子们虽有残障,但属于他们这个年龄的天真淳朴善良却是一点都没有残缺,在他们心里充满了各种小爱大爱,相信在学校及社会各界人士的关心和支持下,这些特教中心的孩子一定能有个美好的未来。

                                             (沈烨)

收藏本页】【 打印】【 关闭
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com