站内搜索:
首页 > 参政议政 > 各类名单
市委多项工作获市政协表彰
发布时间:2018-01-22 文章来源:农工党江阴市委会

        2018116日至19日,江阴市政协十四届二次会议胜利召开,大会对市政协2017年度履职工作中表现突出的先进集体、先进个人及优秀成果进行了表彰,共评出11个优秀集体、75名优秀政协委员、18名优秀民主监督员,50篇优秀提案、16篇优秀社情民意信息、20篇优秀调研报告。

  在过去的一年,农工党江阴市委的14名市政协委员,凝心聚力,开拓创新,履职尽责,取得了丰硕的参政议政成果。农工党市委报送的三项参政议政成果获得表彰:《关于推进江阴中医事业发展的几点建议》获评“优秀提案”,《既要“规划”引领 更要“政策”培育》、《关于破解江阴中小企业融资困境的思考》获评“优秀调研报告”,《关于进一步规范药店布局,合理使用医保资源的建议》、《关于加快我市医疗废物安全处置中心建设的建议》、《关于加强垃圾分类工作的建议》获评“优秀社情民意信息”;

此外,奚海明、崔俊友等2位委员获评“优秀市政协委员”;王蔚、奚海明、陶江丰3位委员获评“优秀民主监督员”。

 

                                                        (薛艳芳)

收藏本页】【 打印】【 关闭
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
地址:江阴市文化中路269号  邮编214431
电话:0510-86862503  传真:0510-86862503  电子邮箱:jymm93@sohu.com